Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе
Hare Krishna Hare Krishna Krishna Krishna Hare Hare Hare Rama Hare Rama Rama Rama Hare Hare
Tilak
Официальный сайт

Его Божественной Милости Шри Шримад Мурали Мохана Махараджа

Ачарьи-основателя «Объединения Санкиртана»

Главная » Картины

Картины


Парампара

эвам парампара праптам... «знание передается по цепи ученической преемственности» (Бх.г. 4.2). Парампара – это преемственность духовных учителей. Наша парампара, или Брахма-мадхава-гаудия-сампрадая, берет начало от Господа Брахмы и Шри Чайтаньи Махапрабху: Шри Шримад Мурали Мохан Махарадж, Шри Шримад Бхактиведанта Нараяна Махарадж, Шри Шримад А. Ч. Бхактиведанта Свами Пабхупада, Шри Шримад Бхактисидханта Сарасвати Тхакур, Шри Шримад Гаура Кишора даса Бхабаджи, Шри Шримад Бхактивинода Тхакур, Шри Шримад Джаганатх даса Бхабаджи, шесть Госвами Вриндавана, Господь Шри Чайтанья Махапрабху. Фото ачарий парампары представлены ниже.

Подробнее 01.01.2016г.

Живопись, цветные картины Шри Шримад Мурали Мохана Махараджа

Картины Шри Шримад Мурали Мохана Махараджа за последние 5 лет. Они оформляют различные книги Махараджа. Такие как: «Бхагавад-гита, книга преданности», «Jiv Jago, проснитесь, спящие души…», Послание Божественной любви, учение Чайтаньи», «Харе Кришна вчера и сегодня», «Вараха и Нрисимха», «Брахма» и другие…

Подробнее 04.12.2015г.

Шри Шримад Мурали Мохан Махарадж рисует картины

Эти картины и иллюстрации Шри Шримад Мурали Мохан Махарадж написал в Минске, в храме «Шри Шри Радхи-Шьямасундары», в Екатеринбурге, в храме «Шри Шри Кишор Кишори» и в Нью-йорке, в центре "Шри Шри Гаура-Нитай" в 2010-2017 годах. А также здесь представлены архивные картины 1980-1990 годов.

Подробнее 04.12.2015г.

Монументальные картины Шри Шримад Мурали Мохана Махараджа

Памятные снимки этих редких, архивных картин Шри Шримад Мурали Мохана Махараджа, написанных им в Чикаго в 1994 году и картина Санкиртаны, которая с того времени украшает большой храм в Чикаго. А также исторические фото 1991 года монументальных картин Гуру-Махараджа из вегетарианских кафе, открытых Маму Тхакуром прабху (Мурали Моханом Махараджем) в Ленинграде, Минске, в Душанбе, в Челябинске и самого большого, на 100 посадочных мест, в Екатеринбурге. Изображенные на стенах, картины оформляли эти кафе под общим названием "Санкиртана", создавая там особую, чистую, возвышенную и поистине духовную атмосферу.

Подробнее 03.12.2015г.

Графические работы Шри Шримад Мурали Мохана Махараджа, черно-белые

Данные иллюстрации, графические работы, оформляют каждую главу «Бхагавад-гиты, книги преданности» с комментариями Шри Шримад Мурали Мохана Махараджа, а также книги «Jiv Jago, проснитесь спящие души…», «Учение Шри Чайтаньи, Послание Божественой любви» и другие. 2012 г.

Подробнее 11.11.2009г.

Архивные картины Шри Шримад Мурали Мохана Махараджа, 90-х годов

Архивные картины Шри Шримад Мурали Мохан Махарадж (Маму Тхакур прабху) написал в 80-90-ых годах. Здесь также представлена большая картина Мурали Мохана Махараджа из храма в Чикаго и архивные фото картин Махараджа на стенах из первого в России и в мире вегетарианского кафе «Санкиртана», открытого Маму Тхакуром в Ленинграде, а также в Душанбе, в Минске, в Челябинске и в Екатеринбурге.

Подробнее 15.10.2007г.