Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе
Hare Krishna Hare Krishna Krishna Krishna Hare Hare Hare Rama Hare Rama Rama Rama Hare Hare
Tilak
Официальный сайт

Его Божественной Милости Шри Шримад Мурали Мохана Махараджа

Ачарьи-основателя «Объединения Санкиртана»

Главная » Статьи-лекции » 2018-2019 » ЛЕД ТРОНУЛСЯ, ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ!
просмотров: 806

ЛЕД ТРОНУЛСЯ, ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ!

ЛЕД ТРОНУЛСЯ, ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ!

• an go <0angolovan@gmail.com> 
To:muralimohandas@yahoo.com 
‎Mar‎ ‎16 at ‎10‎:‎03‎ ‎AM 

Харе Кришна! Примите поклоны у Ваших стоп, уважаемый Шри Шримад Мурали Мохан Махарадж! 
На мою просьбу, где можно лично послушать Вашу лекцию? 
Ваша доверенная ученица сообщила мне Ваш почтовый ящик, сказала что могу узнать у Вас лично. 
Сам я нахожусь в Москве. 
Буду безмерно признателен Вашей Милости. 

Мои поклоны, с Уважением, Андрей! 
________________________________________ 
• Murali Mohan das <muralimohandas@yahoo.com> 
To:an go 
‎Mar‎ ‎17 at ‎3‎:‎43‎ ‎AM 

Вся слава Шри Шри Гуру и Гауранге! 

Дорогой Андрей, прими мои благословения. 

В настоящее время я в Минске. На Гаура пурниму собираюсь в Питер. Харе Кришна. 

Твой доброжелатель, 
Мурали Мохан дас 
________________________________________ 
• an go <0angolovan@gmail.com> 
To:Murali Mohan das 
‎Mar‎ ‎17 at ‎12‎:‎07‎ ‎PM 

Харе Кришна! Примите мои поклоны у Ваших стоп! Вся слава Гуру! 
Очень счастлив получить от Вас ответ. 
С радостью посетил бы такое событие как Гаура пурнима с Вашим участием. 
Скажите пожалуйста точную дату , время и место, где Вы будете давать лекцию? 

С уважением, Ваш слуга Андрей. 
________________________________________ 
вс, 17 марта 2019 г., 3:44 Murali Mohan das <muralimohandas@yahoo.com>: 

• Murali Mohan das <muralimohandas@yahoo.com> 
To:Murali Mohan das 
‎Mar‎ ‎18 at ‎9‎:‎29‎ ‎PM 

Харе Кришна! Пошли свой номер телефон, я позвоню, чтобы сообщить место и время программы, где я буду лично. 

Твой доброжелатель,
Марали Мохан дас 

НА ГАУРА ПУРНИМУ МЫ ПРОВЕЛИ ХАРИНАМУ! 

После непродолжительной переписки, я получил СМС о том, что Андрей прилетает в ПИТЕР. 
По его словам, Андрей прилетел ночью 21 марта. Я ждал, что он направится в храм и попадет на мангала-арати. Но, по неизвестным причинам, он объявился только днем. Я позвонил и выяснил, что он уже в городе на Литейном. Судя по всему, он был не один. Я сообщил ему адрес и предложил ему встретиться. Через какое-то время он приехал. 

Молодой человек с бородой был похож на современного разночинца. Разговор начался с того, что, не дожидаясь моего вопроса, он стал рассказывать о себе, что он архитектор, что жена его старше на 8 лет и что он увлекается поиском разного рода духовности. Остановились на том, что он вегетарианец и привержен к буддизму. На вопрос "Как он узнал обо мне?" сказал, что из сетей интернета. Подробности были не так важны, поэтому я не стал допытываться. 

Я выразил свое восхищение тем, что он проявил свою расторопность и воспользовался услугами Аэрофлота. Конечно же, это было в копеечку. Из этого я заключил, что он довольно состоятельный человек или кто-то его спонсирует. 

На что он сказал, что в Питере первый раз и у него здесь дела. Т.е. принятие участия в Гаура-пурниме совпало с его делами…. Я не стал уточнять по каким делам он прилетел в Питер. Несколько раз в разговоре он повторял, что хотел бы принять участие в уличной харинаме. 

На первый взгляд он производил впечатление приличного интеллигентного человека. 
Узнав расписание нашей программы, времени и месте встречи и проведения харинамы, сошлись на том, что он присоединится к нам на харинаме. 
С Ачьютой (моим учеником) быстрым шагом мы пересекли марсово поле вышли на канал Грибоедова и пришли первыми. Остальные преданные подошли позже. 

Присев на притолоку у метро, я осмотрелся. Неподалеку стояли два полицейских и еще какая-то женщина, и молодой человек. 
Едва я расслабился, ко мне подошли те самые полицейские и потребовали предъявить документы…. Все остальное произошло, как по нотам. Потребовали паспорт, выяснив, что мы готовимся провести мероприятие, полицейский осведомился имеем ли мы на то разрешение. Я ответил, что подобные мероприятия в составе нескольких человек мы проводим регулярно и до этого у нас никогда не было недоразумений с полицией. Человек, который стоял с ними дал вручил мне повестку в суд… Как они меня вычислили, было не трудно догадаться. 
Пройдя свой маршрут по Невскому несколько кварталов, мы перешли улицу на перекрестке после Мойки и направились в обратном направлении. 
Андрей нас догнал и последовал за нами на некотором расстоянии. 

Вроде с нами и без нас…

Пройдя некоторое расстояние, я притормозил и остановился, чтобы сделать общий снимок. 

Это был мой план. То, что Андрей был провокатором, эта мысль меня не покидала с самого начала нашей переписки, но, уже после встречи с полицией, это стало очевидным, и, в заключение, я решил это выяснить окончательно, предложив сделать фото на нашей харинаме. 

Разумеется, Андрей стал отказываться, и на мое настойчивое предложение, просто вырвался и убежал. 

После этого, пройдя и еще несколько метров, к нам подъехала полицейская машина…. И все остальное мы успели заснять на видео. 

https://www.youtube.com/watch?v=TzIyv9X4kOg&feature=youtu.be 


ХАКИМОВы и их приспешники пошли в окончательное наступление. Когда, после первого заседания суда их иск на 7 000 000 рублей на честь и достоинство Хакимова были оценены в 10 рублей (снизился до 10 рублей), осталось только заставить снять с соц. сетей интернета компрометирующий материал и защитить их честь и достоинство, которые вообще ничего не стоят, если предположить, что они у Хакимовых вообще есть. Иск на 7 000 000 рублей почти был аннулирован, остались только судебные издержки. Осталось только снять обвинения и ответственность с ответчика и защитить честь самого ответчика (Пятышевой). 

Последняя надежда - привлечь к делу, подтянуть Маму Тхакура (Мурали Мохана) за его критику и книгу о преуспевающем кришнаите. Само по себе возбуждение дела по 152 статье гражданского кодекса является свидетельством отсутствия у Хакимовых чести и достоинства. Как возможно, что гуру, представитель Бога, которому оказывают поклонение как Богу и полное повиновение, подает в мирской суд на свою ученицу? В Бхагавад-гите есть стих, где говорится, что самореализованная душа, осознавшая свои истинное я , ни о чем не скорбит и ничего не домогается, для кого золото и камень, честь и бесчестите - ОДНО, для которого материальное тело, с которым отождествляют себя невежественные люди - просто иллюзии. Как же дело обстоит на самом деле можно понять из моего описания. Дело Хакимовых было сфабриковано против Пятышевой исключительно с тем, чтобы было другим неповадно критиковать его и ему Подобных, якобы защищая ИСККОН от нападок со стороны тех, кто пытается выявить все недостатки, связанные с сексуальными падениями гуру и санньяси ИСККОН, криминальными делами, с убийством, хищением имущества и мошенничеством, а также всеми видами нетрадиционных сексуальных отношений. Вымарать из истории факт отравления Шрилы Прабхупады, основателя ИСККОН, его учениками и защитить заговорщиков, отравителей, которые в настоящее время являются духовными лидерами в руководстве организации. 

Далеки идущие планы ДжБиСи, руководства организации - привлечь инакомыслящих членов ИСККОН к судебной ответственности. 

Эта статья войдет в новую книгу как одна из самых печальных глав в истории движения Харе Кришна в России. 

Пока я жив, им не удастся замять преступления: 
1) Извращение философии и практики сознания Кришны; 
2) Оскорбление варнашрамы, ведической религии; 
3) Оскорбление Шрилы Прабхупады и ачарьев в цепи ученической преемственности Брахма 
Мадхва-Гаудия сампрадаи; 
4) Оскорбление религиозного чувства верующих (настоящих и бывших) членов ИСККОН; 
5) И наконец, торжество справедливости, снятие обвинений с тех преданных, которые восстали против лжи и лицемерия современных лидеров ИСККОН. Я отдал результаты своих аскез, посвятил жизнь Этой организации, безостановочно проповедуя с 1980г. по сей день (вот уже 40 лет) в самых невыгодных условиях застойного периода в бывшем СССР. Я, как тот ветеран, пришедший с фронта на одной ноге. Я думаю, что можно понять мои чувства тем, у кого еще осталась за душой хоть капля чести и достоинства. Разоблачение негодяев, которые прячутся за маской смирения и терпения, прикрываясь святыней (Именем Господа Кришной и Шрилы Прабхупады) - это мой гражданский и религиозный долг. 

РОЛИК «Встать суд идет» - https://www.youtube.com/watch?v=ezFlqgHDWT0 

ГК РФ Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации 1. Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности. 
В Измайловском суде прошло заседание по иску кришнаитского гуру Хакимова к семье Пятышевых. 
Муж и жена Пятышевы много лет находились в секте Общества сознания Кришны - кришнаитов (ИСККОН). Когда удалось вырваться из под контроля "гуру" и осознать, что их все эти годы просто эксплуатировали как бесплатную рабочую силу и унижали, они начали разоблачать сектантов в интернете. "Гуру", испугавшись, что его преступления и иные заслуги всплывут и за них придется отвечать, подал иск о защите чести и достоинства с целью урезонить и запугать вышедших из-под контроля адептов. Опрометчиво предъявил требование о компенсации морального ущерба аж в 7 000 000 рублей. 

ПРИМЕЧАНИЕ: Целомудрие и девственность четы Хакимовых не стоит и копейки. А о чести и достоинстве не может быть и речи. Цена иска 7 000 000 - сама по себе доказывает мошеннический, авантюристический характер дела с целью запугать сторонников Пятышевой. Это полная дискредитация стороны Хакимовых, которые представляют собой официальный руководящий орган ИСККОН. Позор, полный провал! Как могут подобные духовные лидеры, представлять духовное движение, призванное освободить человечество от засилия невежества и порока, когда его лидеры являются наиболее падшими, греховными и развращенными людьми? Шрила Прабхупада говорил: "Чистота - наша сила!!!" Но его последователи опозорили ачарью своим поведением, извратили философию и отравили сознание Тысяч духовно ищущих людей, мысли и душа которых обратились к Богу. Подобные Каличелы ИСККОН являются оскорбителями религиозного чувства верующих, рядовых членов организации. 

В частности "гуру" утверждает, что Елена Пятышева якобы голословно обвинила его в инцесте с собственной дочерью, в причастности к гибели младенца, и "ритуальном использовании его тела", а также назвала "сексуальным маньяком". После прошедшего в Измайловском суде заседания, сумма компенсации уменьшилась до 10 рублей, и остался лишь один пункт обвинения с требованием удалить разоблачительные посты. 

ПРИМЕЧАНИЕ: Судебные издержки, которые во много раз превышают размер компенсации за счет истца!!! 

Судебные заседания проходят в закрытом режиме. На следующем заседании суд будет вызывать соответчика по делу. На данный момент сторона Хакимова не смогла даже доказать, что якобы порочащие и недостоверные сведения были распространены именно ответчицей. Есть все шансы на выигрыш и полное оправдание семьи. И соответственно разоблачение преступлений гуру продолжится... 

ПРИМЕЧАНИЕ: Статья 152 - о чести и достоинства… должна быть применена по отношению осознанной акции против истца!!! В ходе разбирательства могут всплыть и другие нарушения, возможно, криминальные действия четы Хакимовых! 

Будем выкладывать продолжение этого дела по мере его развития. 

Более подробную информацию о "достоинствах и заслугах гуру Хакимова" легко почерпнуть из сети Youtube и прочих источниках интернета, который пестрит сообщениями о безнаказанных противоправных действиях кришнаитов. 

Помощь семье оказывается в рамках проекта "Общественная приемная". 

Поддержите наш проект: https://vk.com/eladaradhika?w=wall-97752245_7533 

РЕЗЮМЕ: Апофеоз глупости и алчности Хакимова. Начав это склочное дело, он поставил под сомнение действия всей организации, духовным и руководящим лидером которой он является.